Y finalmente, Mariana se llevó el Oro...

Y finalmente, un atleta de Colombia se llevó la Medalla de Oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Esta vez, la galardonada fué Mariana Pajón, quién ganó la final del BMX Femenino, en una carrera que ganó de principio a fin. Finalmente, sonaron las notas del Himno Nacional de Colombia en tierras inglesas, y la emoción que uno siente de poderlo escuchar tan lejos. Mariana se sabía las letras, y yo (aunque no nací en Colombia) pues, la acompañaba a cantar el Himno... ¡¡¡Grande, Mariana!!! ¡¡¡FELICITACIONES!!!

Con esta victoria, el país cafetero lleva su mejor producción en la historia de los Juegos Olímpicos con 1 medalla de Oro, 3 medallas de Plata, y 4 medallas de Bronce, y ocupar el puesto Número 33 en el Medallero Olímpico (Fuente: Terra.com, actualizado el 10 de Agosto, 2012).

Los atletas ganaban mucha medallas de Bronce y Plata, pero, ninguno pudo lograr la Medalla de Oro... y las esperanzas estaban depositadas en Mariana Pajón... y Marianita no defraudó... ¡¡¡FELICITACIONES, MARIANA!!!

Esta chica la conocí como la abanderada de su país en la Ceremonia Inargural. Personalmente, no la conocía, hasta este momento,cuando Marianita se llevó el Oro. Por su fuera poco, en la rama masculina, el colombiano Oquendo ganó el Bronce en la modalidad masculina, cerrando con broche de Oro, un día inolvidable para el deporte colombiano.

Los dejo con unas capturas que realicé, en la transmisión que pude ver gracias a Terra.com.co. Nuevamente... ¡¡¡FELICITACIONES, MARIANA PAJON!!!